Микеле Ланзани (Michele Lanzani)
-
Стаж
с 2001 года
-
Родился
г. Асоло (Италия)
-
Работал:
2009 – открытие итальянского ресторана «Basilico» в ОАЭ
2007 – ресторан «TheМост» (Москва)
2001-2006 – рестораны: «Al Mangi Male», «La Chiusa», «La Lepre», «La Tana del Lupo» (ресторан при 4* отеле), «Teatro Alberti», «Portofino» в Италии
-
Учился:
2000 – профессиональный Институт Отельного Сервиса Катерины Медичи в городе Десензано (Professional institute for hotel services «Caterina de Medici») в Италии
Кулинарная философия:
Бережно хранить профессиональные секреты безупречного вкуса, красоты и эксклюзивности своих блюд. Удивлять гостей необычными смелыми сочетаниями продуктов и широким выбором традиционных итальянских блюд в авторской трактовке.
Рыцарь итальянской кухни Микеле Ланзани – ему подвластны все направления кухонь мира от специфической японской с приготовлением различных суши и сашими, до классической итальянской, не говоря уже о таком известном направлении в Москве как средиземноморская кухня.
За 13 лет трудового стажа Микеле прошел все ступени поварского искусства от помощника повара до должности бренд-шефа. И сейчас он не перестает совершенствовать свой профессионализм, постоянно ищет новые подходы в разработке новых блюд, посещает семинары от ведущих мировых поваров.
С декабря 2010 года и по настоящее время Микеле Ланзани является бессменным шеф-поваром ресторана «Kalina Cafe».