Универсальный чудо-ключ Magic Wrench в Новочеркасске

Универсальный чудо-ключ Magic Wrench в Новочеркасске
  • В наличии 15 шт.
  • Производитель: Израиль
  • Дата производства: 02.02.2018
  • Акция: действует акция

Приветствуем! Вероятно, Вы намерены купить Универсальный чудо-ключ Magic Wrench в Новочеркасске. У нас на сайте Kalinacafe.ru можно совершить покупку по низкой цене, потому что мы являемся сертифицированным распространителем данного продукта.

Для оформления заказа на официальном сайте, Вам следует нажать по ссылке выше.


Он отличается универсальностью и способен открутить любую гайку, болт, справиться с трубами различных диаметров. Это двусторонний, быстрозажимной инструмент, рабочие части которого отличаются диапазоном захвата.

Magic Wrench

Зубчатое зацепление и многогранная рабочая зона обеспечивают плотное сцепление с любым крепежным элементом. Гаечный универсальный быстрозажимной ключ Мэджик Ренч состоит из рукоятки, 2 захватных механизмов и 2 пружин в них.

Технические характеристики Мэджик Ренч Универсальный чудо ключ Magic Wrench имеет следующие характеристики: Материал изготовления — углеродистая сталь японского производства SK-5, которая известна своей прочностью. По механической стойкости и упругости она опережает самые лучшие нержавеющие стали. Выдерживает большие нагрузки и не подвержена коррозии. Часть инструмента, где совершается хват — для удобства и чтобы исключить скольжение руки — имеет прорезиненные противоскользящие накладки с перфорацией, чем обеспечивается эффективность любой работы.

Универсальный чудо-ключ

Захваты Magic Wrench сами подстраиваются под размер крепежей, кранов, труб и других деталей круглой, квадратной и многогранной формы. Мощные зубцы не дают ему проворачиваться на гладкой поверхности. Такие параметры значительно расширяют сферу применения инструмента. Какие инструменты может заменить Многоцелевой инструмент способен работать с разными крепежными соединениями, поэтому вполне может заменить 4 вида других ключей: Такая модификация имеет монолитную конструкцию и изготавливается под детали конкретного размера и формы.

Руководство по использованию

Чаще всего имеет открытый зев рабочая часть и применяется для работы с шестигранным крепежом. Особенность модели в возможности менять расстояние между рабочими зажимами с помощью вращающегося стержня. В труднодоступных местах таким инструментом работать невозможно из-за крупной головки. Имеет круглую рабочую поверхность, поэтому крепежный элемент оказывается захваченным со всех сторон.

Особенности Универсальный чудо-ключ Magic Wrench:

Используется чаще для бытовых нужд. Недостатком является то, что необходимо постоянно поправлять положение губок. Magic Wrench купить можно вместо вышеописанных инструментов, так как он объединяет их функционал и лишен недостатков. Преимущества перед другими моделями Мэджик Ренч выделяется среди всего многообразия, представленного на рынке, целым рядом преимуществ: