AMST армейские наручные часы в Бийске

AMST армейские наручные часы в Бийске
  • В наличии 12 шт.
  • Производитель: Испания
  • Дата производства: 07.01.2018
  • Акция: действует скидка

Приветствуем! Скорее всего, Вы хотите купить AMST армейские наручные часы в Бийске. В нашем интернет-магазине Kalinacafe.ru можно совершить покупку по низкой цене, потому что мы являемся сертифицированным распространителем данного товара.

Для оформления заказа на официальном сайте, Вам нужно нажать по ссылке выше.


Материал ремешка — кожа коричневого цвета. Длина ремешка — мм.

АРМЕЙСКАЯ НАДЕЖНОСТЬ

Вес — грамм. Сделать заказ прямо сейчас На циферблате можно увидеть шкалу тахиметра, окошко с текущим временем на нем же отображается дата, время будильника, показания секундомера. В нижней части расположено окошко, информирующее владельца о том, установлен ли на часах будильник.

На уровне 9 часов окошко показывающее активен секундомер или нет.

Видео Обзор

На 12 часах окошко, отображающее текущий день недели. Электронные часы настраиваются независимо от механических. С одной стороны это не очень удобно, так как приходится установить время сперва на одних, а потом на других. А с другой — если вы находитесь в другом часовом поясе, то на одних часах можно установить текущее время, а на других домашнее.

У часов 4 кнопки, все они функциональные, а не бутафорские. Верхняя правая быстрым нажатием отображает текущую дату и месяц, а так же устанавливает значения в режиме настройки. Правая нижняя коротким нажатием отображает время будильника, а долгим нажатием переводит часы в режим настройки. Верхняя левая включает режим подсветки. Нижняя левая запускает секундомер. Подсветка у часов очень даже симпатичная. Помимо подсветки циферблата, стрелки часов имеют люминесцентное покрытие, что позволяет им некоторое время светиться в темноте.

На задней крышке можно увидеть наименование модели, указание на то, что изготовлена она из нержавеющей стали и что-то про водозащищенность, но лично я бы в них рискнул только руки помыть. Принимать душ, ванную и уж тем более плавать в них точно не стоит. На момент получения задняя крышка часов, ровно как истекло, были заклеены защитными пленками.

Армейские наручные часы Amst

К сожалению, владелец не дал вскрыть заднюю крышку, чтобы узнать что же там под ней спрятано. К чему мучительно вспоминать текущую или будущую дату, если можно взглянуть на часы? Вы всегда будете просыпаться вовремя. Функция важна как для спортсменов, так и для людей с другим родом деятельности. Светодиодная подсветка и люминесцентные стрелки. В любое время суток наручные часы AMST будут показывать правильное время.

Ежечасный сигнал, позволяющий контролировать время. С виду он выглядит вполне прилично. Сам по себе ремешок очень твердый. Часы нормально одеваются на не очень объемную руку и при этом застегиваются в предпоследнее отверстие. С учетом того, что часы большие они неплохо подойдут людям с массивными руками. Часы идут точь-в-точь как их установили.

Инструкция к армейским мужским часам AMST

И еще, тикают они очень тихо — их вообще не слышно, что редко встречается у часов данной ценовой категории. Как я уже говорила, хозяин полностью удовлетворен приобретением. Ему они нравятся как функционалом, так и внешним видом. Я же считаю, что это часы на большого любителя, мне, к примеру, больше нравятся классические кварцевые модели без всяких там электронных субциферблатов.