Platinus V Professional средство для роста волос в Хабаровске

Platinus V Professional средство для роста волос в Хабаровске
  • В наличии 13 шт.
  • Производитель: Бельгия
  • Дата производства: 07.01.2018
  • Скидка: действует акция

Привет! Вероятнее всего, Вы хотите купить Platinus V Professional средство для роста волос в Хабаровске. На нашем сайте Kalinacafe.ru можно оформить покупку по по акционной стоимости, потому что мы являемся официальным дистрибьютером этого продукта.

Для заказа на официальном сайте, Вам необходимо нажать по ссылке выше.


Одна моя подруга привозила мне точно такое же средство из Индии, результат конечно супер. Ольга Попова Обалдеть, волосы у вас просто супер!

Может моя солома хоть оживет… Ксюша Румянцева says: Привет, Галка как всегда, очень интересно про индианок!! Я в детстве когда смотрела фильмы Болливуда — чуть не ревела от зависти мы как раз собираемся в отпуск рвать в Индию, надеюсь получится там купить, хочется чтоб самое-самое настоящее попалось!

Хз, я не особо доверяю косметике. Если волосы испорчены вхлам — их надо обрезать, а потом уже ухаживать за здоровыми. Хотя для роста волос можно попробовать, конечно. Галина, спасибо тебе огромное — обожаю читать особенности других стран из первых уст! Очень красивые картинки с индианками подобрала, так воодушевляют снова начать отращивать такую копну! Статью в избранное, спасибо за наводку. Как закончатся мои запасы, надо будет обязательно попробовать это средство Галина Яковлева says: Да ладно, нет еще таких средств, чтобы сразу все заменяло.

У нас тоже куча косметики для волос продаётся, и дорогой и дешевой, и профессиональной… Особо результата на себе не вижу… хотя конечно индианки красивы Виола Родная says: Галя, вы производите впечатление очень гармоничной девушки!

После парочки ваших записей решила ухаживать за собой по-полной! Заказала Платинус, освежила косметичку, жду с нетерпением результатов Прынцсесса Анюта says: С удовольствием читаю твой блог, и никогда бы не подумала, что ты что-то делаешь для своих волос!

А об этой маске я узнала ещё лет пять назад, когда достать её можно было лишь через Интернет, и ждать по два месяца. Тоже раньше волосы сыпались!

Спрей PV Pro с органической формулой для роста волос

А сейчас, смотри какая грива: Да, я тоже много что пробовала. И в аптеке шампуни покупала, и в парикмахерских, и даже народными рецептами баловалась. А Платинус помог буквально за месяц! Раньше каждое расчёсывание до слёз доводило — столько волос собирала выпавших. Сейчас вообще выпадать как будто перестали!

Что представляет собой PLATINUS V?

И новые растут, вся голова в антеннках Вера Калинина says: Недавно смотрела передачу по первому про различные средства для восстановления волос. Там эта маска заняла первое место, как среди специалистов, так и обычных людей.

Многие парикмахеры, врачи и стилисты рекомендовали использовать именно её. Так что никакой это не секрет Вероника Волгина says: Волосы реально стали гуще, прямее и шелковистее. Одно удовольствие до них дотрагиваться сейчас!

Средство оч удобное, согласна с Галей, пользоваться одно удовольствие! Волосы после средства нежирные, я укладку сразу делаю, смывать ничего не надо. Короче, я в восторге, всем советую! Ой, у меня после зимы волосы стали очень ломкими — ходила, дура, без шапки, думала раз мне тепло, то и волосам нормально.

Много всего перепробовала, разве что на мезотерапию не могу никак решиться — дорого очень и больно. Так что, попробую ваш способ, уж очень много хороших отзывов на Платинус встречаю последнее время. Галя, сколько времени надо, чтоб такой же результат был? Мы мужу такой препарат заказывали, мне показалось конечно дороговато за средство для волос.

Но за такой результат никаких денег не жалко! У меня результат был видимый уже за месяц — и расти быстрее стали, и новый пушок появился.

Вы можете оставить свой отзыв тут:

А расчёсывать легче стало уже в первый день, и блеск даёт средство просто зеркальный! Лучше других пшикалок, что у меня были, однозначно. Добавить отзывы и комментарии.