Rich Extra Lush - биогель для роста ресниц в Иваново

Rich Extra Lush - биогель для роста ресниц в Иваново
  • В наличии 7 шт.
  • Производитель: Германия
  • Дата производства: 14.02.2018
  • Скидка: действует акция

Добро пожаловать! Вероятнее всего, Вы намерены купить Rich Extra Lush - биогель для роста ресниц в Иваново. У нас на сайте Kalinacafe.ru можно совершить покупку по по скидочной цене, потому что мы являемся официальным дистрибьютером этого товара.

Для того, чтобы оформить заказ на официальном сайте, Вам следует нажать по ссылке выше.


Посмотрите, как работает Rich Extra Lush Сделайте ваши ресницы длиннее и гуще с эксклюзивной формулой роста! Увеличивает ресницы максимально естественно и безвредно Специальная щёточка позволяет восстановить и укрепить каждую ресничку Создаёт природную густоту даже без макияжа и накладных ресниц Восстанавливает ресницы, повреждённые при наращивании За счёт активизации спящих луковиц эффект сохраняется надолго Максимальная густота ресниц достигается всего за один курс применения Rich Extra Lush — биогель, который работает на результат Rich Extra Lush идеально подходит для каждой женщины, желающей сделать свои ресницы идеальными.

Естественная красота всегда будет в тренде. Биогель позволит в два раза увеличить густоту ваших ресниц, не прибегая к косметике и процедурам искусственного наращивания.

Специальная щёточка из инновационного материала обеспечит равномерное нанесение сыворотки на всю зону роста ресниц. Пробуждение спящих луковиц позволит увеличить количество ресниц на ваших веках, а компоненты геля, отвечающие за уход, решат проблемы ломкости и выпадения ресничек.

Увлажняет волосяные луковицы, стимулируя быстрый рост ресниц, а также обеспечивает их постоянную защиту от ломкости и выгорания Алоэ гель Оказывает двойной эффект, действуя не только на ресницы, но и на кожу век. Укрепляет волосяные луковицы, останавливая процесс их выпадения. Питает кожу век и корни ресниц, насыщая их кислородом и увеличивая густоту Аллантоин Осуществляет уход за кожными покровами, улучшая защитные функции кожи, в результате чего ресницы вырастают здоровыми и длинными.

Очищает поры, что делает кожу вокруг глаз более нежной и бархатистой 5 простых шагов для максимального роста ресниц с помощью Rich Extra Lush Тщательно очистите кожу век прохладной водой и средством для умывания Промокните ресницы и веки полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги Обмакните щёточку в флакон, аккуратно выньте её и избавьтесь от излишков геля Нанесите Rich Extra Lush, слегка отступая от корней, чтобы гель не попадал в глаза Подождите 10 минут для максимально эффективного впитывания и воздействия Совет: Надеемся, что Вы останетесь довольны заказом и вернетесь к нам снова!

Светлана, 32 года Рождение дочки стало для меня настоящим маленьким чудом, но после лактации начали выпадать ресницы.

Rich Extra Lush биогель для роста ресниц

Сначала думала, что это явление временное, решила подождать, но становилось только хуже. На одном из форумов в интернете наткнулась на статью о Rich Extra Lush, прочитала отзывы и заказала. Результатом более чем довольна, стало даже лучше, чем было до лактации. Марина, 29 лет С ресницами мне не повезло от природы. По материнской линии они у всех редкие. О Rich Extra Lush узнала от двоюродной сестры.

Увидела, какие у неё густые ресницы, спросила, где она их наращивала, а она ответила, что гелем восстановила. Сначала я ей не поверила, под лупой их рассматривала, оказалось, что реально натуральные.

Компоненты продукта

Натали, 36 лет Я перепробовала огромное количество разных самодельных средств, но желаемого результата это так и не принесло. Думала уже, что всё - до конца жизни мне с тремя с половиной ресничками ходить. Но 3 месяца назад, уже и не особо надеясь на результат, заказала Rich Extra Lush.

Ресницы не только стали длиннее, но и их количество примерно раза в два увеличилось. Кристина, 27 лет Мы с мужем взяли ипотеку и задумываемся о ребёнке. Разумеется, экономить сразу на всём начали, но выглядеть-то хочется всё равно хорошо. На наращивание ресниц у меня уходила немаленькая для нас сумма и притом ежемесячно.

Наткнулась в интернете на Rich Extra Lush — заказала. Результат просто потрясный, а экономия денег космическая!

ПЕРВЫЙ ШАГ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХА !

Мнение косметолога Веденеева Лариса, профессиональный косметолог Иметь красивые и густые ресницы хочет каждая женщина, но генетические, внешние факторы и приём некоторых лекарственных препаратов, к сожалению, позволяют это далеко не всем.

Гель обладает комплексным эффектом, не ограничивающимся пробуждением спящих луковиц. Увеличивается длина, замедляется процесс выпадения уже выросших ресниц, а также тех, что появятся в дальнейшем, все это позволяет получить всего за один курс применения эффект увеличения густоты ресниц в два раза. Почему Rich Extra Lush - средство N1 для роста ресниц?

Позволяет экономить время и деньги на дорогих процедурах в салонах красоты Гарантия результата даже при нерегулярном применении средства Не имеет противопоказаний!