Slim N Lift мужская майка утяжка в Рязани

Slim N Lift мужская майка утяжка в Рязани
  • В наличии 13 шт.
  • Производитель: Германия
  • Дата производства: 04.01.2018
  • Акция: действует скидка

Приветствуем! Скорее всего, Вы хотите купить Slim N Lift мужская майка утяжка в Рязани. На нашем сайте Kalinacafe.ru можно совершить покупку по по самой низкой цене, потому что мы являемся доверенным представителем данного товара.

Для совершения покупки на официальном сайте, Вам нужно перейти по ссылке выше.


Что становится причиной набора веса: Сидячая работа, склонность к обильной еде, отсутствие времени и желания заниматься спортом… Можно перечислить сотни причин, по которым вы просто не способны вернуть себе стройность и подтянутость. В молодости все проще — бегать по утрам, заниматься спортом, немного урезать порцию вкуснейших блюд и хвастаться хорошим телосложением. А ведь помощь приходит легко и очень быстро — нужно всего-то сменить белье. Что это такое и для чего нужно? Отправляясь на работу, вы стараетесь подобрать удобную красивую одежду, даже если вам не нужно все время быть на виду.

Понятно, что в офис вы будете искать элегантный костюм, но даже если он пошит лучшим модным кутюрье, то спрятать под пиджак выпирающее пузо не так-то просто.

Slim N Lift мужская майка утяжка

Придется воспользоваться подтяжками, чтобы брюки все-таки не свисали, а пиджак немного прикрывал отяжелевшую фигуру. Или придется перешить пару пуговиц на бортах пиджака — так костюм скроет появившуюся округлость живота. Можно при помощи этого корректирующего подтягивающего белья так визуально улучшить фигуру, что вам понадобится одежда на пару размеров меньше. Причем никакого дискомфорта и тяжести, вы даже не ощущаете воздействия на свои дряблые мышцы. Майка сама формирует красивые выпуклости, вы смотритесь, как настоящий атлет, без отвисшего пивного брюшка, а с фактурной грудью и сильным плоским торсом.

Как будто талантливый художник сумел нарисовать новое тело и вернуть вам молодость и стройность. В чем ее преимущества? Сделать заказ прямо сейчас Надевая новую утягивающую майку, просто скатайте ее от горла вниз по телу и мягко натянете до талии.

Similar Offers

Тончайшая прочная ткань как легкое облачко обнимет вас, ощущение невероятное — вы подтягиваете все мускулы, совершенно не напрягаясь. Тело само становится сильным и красивым, появляются такие рельефы на груди, как будто вы ежедневно проводите на тренажерах не минуты, а часы.

Разглаживаются неприятные складки, пропадают уплотнения и лишние выпуклости на талии, на глазах вы становитесь Аполлоном с идеальной фигурой и сильным торсом.

Убрать набранные во время вкусных празднеств килограммы невозможно, но их можно немного спрятать. Так что фигура немного корректируется и обрисовывается, как будто умелые руки скульптора сжали выпуклости и сделали их красивыми.

В новой майке вы можете заниматься физическим трудом и не вспотеете. Майка плотно и точно прилегает к телу, немного корректирую некрасивые участки и выделяя только мышцы. Это совершенно новое слово легкой промышленности вкупе со спортивными разработками. Трикотажная нить особого переплетения — она как пружинка, возвращает вам былую красоту и стройность.

Материал, из которого шьют такое утягивающее белье, содержит: Очень мягкое белье на ощупь, приятное для тела и пальцев — сам процесс одевания станет для вас истинным наслаждением. Для кого она подойдет? С возрастом все труднее заставить себя заниматься физкультурой и спортом.

Можно было всего несколько лет назад вернуть себе стройность за пару недель, а после 50 лет нет ни желания, ни сил. Заниматься можно и сидячей работой, не тратить время на физические упражнения, но выглядеть сильным и подтянутым — это действительно просто. Стирать ее часто не нужно, уникальная ткань, чем-то на ощупь напоминает самый нежный шелк, но в сотни раз прочнее и эластичнее.

В вашем дорожном саквояже займет минимум места — размеры промышленной упаковки 22х17х6. Отзывы на мужскую майку утяжку Михаил, 62 года, бизнесмен Много времени провожу за рабочим столом, ездить в тренажерные спортивные залы элементарно нет желания, а выглядеть нужно всегда престижно. Сами понимаете — я вращаюсь в таких кругах, где от внешнего вида зависит многое.

Массажистки также отнимают массу времени. Легкая и тонкая, совершенно не видна под рубашкой, нет швов, нигде не натирает и не жмет. Валентин, 23 года, студент Кто может мне запретить пиво, если я его так люблю? Сижу, учусь и потягиваю из баночки любимый напиток, вот стал замечать, что появилось неприятное пузо — выросло само, я его не растил. Скоро весна, пора браться за ум и начать заниматься физкультурой, а пока имидж поддерживаю утягивающий майкой — смотрится просто супер.

Всем советую и оставляю восторженный отзыв. Игорь Петрович, главный бухгалтер предприятия Что такое бухгалтерия — вечные цифры и сидение за компьютером. У меня во всем ажур, кроме фигуры. Вокруг такие симпатичные девочки, хочу выглядеть молодцом. Пузо сразу пропало, выгляжу прекрасно, не стыдно перед подчиненными, девочки теперь на меня налюбоваться не могут и стоят глазки.

slim-n-lift.com

Как правило, покупается белье белого или бежевого и черного цветов. Размер высылаемой посылочки небольшой — в сантиметрах 22х17х6. Оплата по получению бандероли. Цена от производителя невысокая.