Revoskin ионный вибромассажер для лица в Ульяновске

Revoskin ионный вибромассажер для лица в Ульяновске
  • В наличии 6 шт.
  • Производитель: Германия
  • Дата производства: 26.02.2018
  • Скидка: действует акция

Приветствуем! Скорее всего, Вы хотите купить Revoskin ионный вибромассажер для лица в Ульяновске. В нашей онлайн аптеке Kalinacafe.ru можно совершить покупку по по акционной стоимости, так как мы являемся доверенным представителем данного продукта.

Для оформления заказа на официальном сайте, Вам необходимо нажать по ссылке выше.


Ответить Хоть я еще молод, но некоторые морщины уже начали проявляться. Немного расстроился, ведь хочется выглядеть на свой возраст.

Вибромассажер RevoСкин «ионный» для кожи лица, от прыщей

Крема и прочее не дали желаемого результата, а когда увидел этот массажер, решил попробовать, чем черт не шутит, да и цена не такая уж и большая, чтобы разочаровываться в случае неудачи. Честно, результат был ошеломляющим. Все, что дали мне другие средства за месяц, этот массажер дал за неделю. Действительно классная штука, некоторые даже внешне давали мне возрасту меньше, чем на самом деле. Обязательно заставлю жену ним пользоваться, в будущем будет такой же красавицей.

Она у меня из тех женщин, которых нужно кнутом загонять в салон, а они ещё и отказываться будут. Словом, не привыкла она к уходу за собой, и не собиралась привыкать. Revoskin ей понравился внешне, но в первое время приходилось контролировать, чтобы она вообще им пользовалась.

Кардинально ситуация изменилась тогда, когда сама мама увидела изменения и ей на работе сказали, что она заметно помолодела.

Как это работает?

С тех пор уже не нужно следить, пользуется сама да ещё и ежедневно! Кожа подтянутая, ушла сухость и пигментация. Теперь я уже и себе купила, рекомендую! К тому же, мама не приучила меня ухаживать за собой, так что такая необходимость возникла только тогда, когда у меня всерьез появился молодой человек и тонко намекнул на то, что пора бы уже собой заняться.

Начинала я с походов к косметологу, чему-то научилась у него, чему-то сама. Единственное что — самостоятельно массаж себе не сделаешь так, как нужно, а массаж никакими кремами и лифтингами не заменить.

Revoskin Gold – ионный вибромассажер для лица

Ионный вибромассажер — то, что нужно, и дает эффект намного лучший, чем массаж у косметолога! Недаром все линейки по антивозрастному уходу ориентируются на женщин после 25 — изменения становятся очень и очень заметными.

Крема кремами, но естественно, что их нужно периодически менять, да и не все дают нужный результат. После 2 недель использования начала видеть выраженный результат, кожа разгладилась, ушли расширенные поры со щек и Т-зоны.

Принцип работы

Даже не смотря на мою аллергию, устройство не вызвало отрицательной реакции, что было для меня важным фактором.

Кожа лица у меня было подвергнута шелушению, но после использования ионного вибромассажёра шелушение было устранено, а кожа стала приятной и красивой. Цвет кожи стал ровным и красивым, что позволило мне выглядеть более привлекательно и чувствовать себя более уверенно.